h_index.jpg h_info.jpg
spacer.gif
オノ プランニング オフィス(以下「弊社」といいます)では、当ホームページをご利用して頂く際、ご利用者の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、ご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、開示いただいた個人情報の取扱いに関するご利用者と弊社との間のお約束です。
弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
弊社が行う業務・運営・募集要項などのご案内をするために、ご利用された履歴や、ご利用者の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を使用します。
弊社運営の向上を図るために、ご利用者から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを使用します。
ご利用者からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を使用します。
弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報保護法やガイドラインに従って必要な運営会体制を整備し、スタッフから個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
個人情報の使用を業務上必要なスタッフだけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
システムに保存されている個人情報については、業務上必要なスタッフだけが使用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
弊社は、ご利用者の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・ご利用者や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当団体の諸規則に反する行動から、当団体の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
ご利用者から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
goform.jpg
spacer.gif
home.gif
1a.gif
1b.gif
1c.gif
1d.gif
1e.gif
2a.gif
2b.gif
2c.gif
2d.gif
3a.gif
4f.gif
4c.gif
5a.gif
5b.gif
5c.gif
会社案内 価格表
会社案内PDF 価格表
spacer.gif
ホーム 業務概要
プランニング
DTP・webデザイン
有権者調査解析
選挙ツール・グッズ
沿革・概要
企業方針
ご案内図
プライスリスト
定期発行ビラ
政治選挙専門PR漫画
個人情報保護方針
サイトマップ
お問い合わせ
サイト内の文章・画像などの著作権は、Ono Planning Officeに帰属いたします。複製・無断転載を禁止します。
© Ono Planning Office Co.,Ltd.